CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Frango ao creme de milho

Aves



(foto: Imagem ilustrativa/ Roberto Martins - Reutilização Google)

INGREDIENTES

PARA O FRANGO:
1 peito de frango cozido e desfiado
azeite a gosto
1/2 cebola picada
2 dentes de alho amassados
sal e pimenta-do-reino a gosto
1/2 pote de requeijão

PARA O CREME:
1 lata de milho verde escorrida
1 lata de leite
1 colher de sopa de amido de milho
1 tablete de caldo de galinha
2 dentes de alho amassados
1/2 cebola picada
azeite a desejar
queijo ralado para polvilhar

MODO DE PREPARO

FRANGO:
Em uma panela refogue no azeite, a cebola e o alho
Adicione o frango e tempere a gosto
Incorpore o requeijão

CREME:
Bata o milho, o leite, o amido de milho e o caldo de galinha no liquidificador
Em uma panela refogue a cebola e o alho no azeite
Incorpore a mistura do liquidificador, mexendo até borbulhar

MONTAGEM:
Disponha o frango no refratário, por cima o creme de milho
Cubra com queijo ralado e leve ao forno alto por cerca de 30 minutos, ou até dourar
Agora é só se deliciar!!

#Humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados