CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatsapp Capital

RECEITAS




Purê de Cenoura com Requeijão

Acompanhamentos



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)     


INGREDIENTES   

4 cenouras grandes
1 colher (sopa) de margarina
1/2 cebola picadinha
3 dentes de alho picadinhos
240 ml de leite
1 cubo de caldo de galinha
2 colheres (sopa) de requeijão
2 talos de salsinha picadinha
sal e pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO   

1) Primeiramente, lave as cenouras, descasque-as e corte-as em pedaços. Logo em seguida, em uma panela com água, coloque os pedaços de cenoura para cozinhar e reserve-as
2) Em outra panela, coloque a manteiga e refogue a cebola e o alho (reserve)
3) Em seguida, coloque no liquidificador as cenouras cozidas, os temperos fritos, o leite e o caldo de galinha e bata até obter a consistência de um purê
4) Após atingir esse ponto, despeje o purê formado em uma panela e leve ao fogo. Adicione o requeijão e vá misturando bem por aproximadamente 5 minutos em fogo baixo
5) Para finalizar, adicione sal e pimenta-do-reino a gosto, misture e desligue o fogo
6) Finalize o purê adicionando salsinhas picadas

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Instagram YouTube Whatsapp App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados