CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Farofa de Abobrinha

Farofas



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 



INGREDIENTES 

3 abobrinhas médias cortadas em cubinhos pequenos
6 colheres de sopa de margarina
1 cebola grande picada
2 dentes de alhos picados
1 tablete de caldo de carne
1/2 xícara de chá de água quente
Sal e pimenta - do - reino a gosto
2 xícaras de chá de farinha de mandioca torrada
2 ovos cozidos picados
1 maço de cheiro verde picado


MODO DE PREPARO   

1) Aqueça a margarina e frite a cebola e o alho
2) Dissolva o caldo de carne na água e junte na panela
3) Coloque as abobrinhas picadas e misture bem
4) Tampe a panela e deixe cozinhar
5) Depois dos ingredientes cozidos misture a farinha, os ovos e o cheiro verde

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm



Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados