CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Sopa de legumes com macarrão

Sopas



(foto: Imagem ilustrativa/ Marcada para Reutilização Google)

INGREDIENTES

1 cebola média picada
250 g de carne bovina (de preferência músculo ou costela)
1 tomate médio picado
2 batatas médias cortadas em cubos
2 cenouras médias cortadas em cubos
2 mandioquinhas médias cortadas em cubos
12 vagens picadas
2 xícaras de macarrão (tipo argolinha ou conchinha ou ave maria ou cabelo de anjo)
1 tablete de caldo de carne
1 envelope de tempero sazon
1 pitada de pimenta do reino ou pimenta calabresa
1 xícara de salsinha e cebolinha bem picadinhas
Sal a gosto
Água até um pouco mais de a metade da panela de pressão


MODO DE PREPARO

Coloque um fio de óleo na panela de pressão
Acrescente a cebola e deixe dourar
Acrescente a carne bovina e deixe dourar
Acrescente o tomate picado
Coloque o caldo de carne e o envelope de tempero tipo sazon
Junte as batatas, as cenouras, as mandioquinhas e as vagens e deixe refogar por 3 minutinhos (sempre mexendo para não grudar no fundo da panela)
Adicione a salsinha e a cebolinha, a pimenta, o sal e, por último, a água
A água deve ser adicionada até que ultrapasse um pouco mais da metade da panela de pressão
Tampe a panela de pressão e deixe cozinhar por 40 minutos
Após os 40 minutos, destampe a panela e acrescente o macarrão
Assim que o macarrão estiver cozido, desligue a panela e pode servir

Agora é só se deliciar!!

#Humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados