CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Bolo de Cenoura Integral

Bolos, tortas e mousses



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)


INGREDIENTES  

2 xícaras de chá de farinha de trigo integral
1 xícara de chá de açúcar Demerara
3 cenouras medias
100 ml de iogurte natural
1 copo de água do cozimento das cenouras, quente, mas não fervendo
3 ovos caipiras separados sendo que as claras em neve
1 colher de sopa de fermento químico em pó
1/2 xícara de chá de linhaça em pó.
2/3 xícara de chá de óleo de milho


MODO DE PREPARO   

1)Cozinhe as cenouras até ficarem macias. Amasse-as com um garfo, deixe separadas
2) Em uma tigela misture a farinha de trigo integral com o óleo, o iogurte e as gemas até formar uma massa homogênea.
3) Acrescente a água quente aos poucos e a seguir, as cenouras amassadas
4) Bata com a batedeira até ficar uma massa homogênea
5) Acrescente o fermento, misture delicadamente com uma colhe
6) Coloque as claras em neve incorporando de baixo para cima, lentamente até ficar completamente misturada
7) Coloque em uma fôrma com furo no meio, em seguida leve ao forno em temperatura 180º por 30 minutos

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados