CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Sopa de Cebola com Pão e Queijo

Sopas



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES 

2 colheres sopa de manteiga
5 cebola grandes em rodelas
1 colher sopa de farinha de trigo
1 tablete de caldo de legumes
3 xícaras chá de Água fervente
4 fatias de queijo mussarela
4 colheres sopa de queijo ralado 2
Colheres sopa de orégano
Noz-moscada a gosto
Pão italiano em torradas passadas na manteiga
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto


MODO DE PREPARO  

1) Em uma panela, aqueça a manteiga e frite a cebola até dourar ligeiramente
2) Acrescente a farinha e mexa bem para cozinhar por 2 minutos
3) Junte o caldo de legumes dissolvido na água fervente
4) Tempere com o sal, pimenta e a noz-moscada
5) Cozinhe em fogo baixo (160 ºC), sem tampar, por 20 minutos
6) Transfira para quatro tigelinhas que possam ir ao forno
7) Disponha as torradas e cubra com os queijos
8) Polvilhe o orégano
9) Leve ao forno, preaquecido, em temperatura alta (200 ºC a 220 ºC), até gratinar

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm



Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados