CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Caldo de Milho com Gengibre

Sopas



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)


INGREDIENTES

5 espigas de milho
1 colher (sopa) de azeite de oliva
1 colher (sopa) de cebola ralada
2 xícaras (chá) de leite quente
Gengibre a gosto
Sal a gosto
Noz-moscada a gosto


MODO DE PREPARO   

1) Descasque e rale o gengibre, depois reserve
2) Cozinhe o milho em água com sal até que fique macio
3) Com uma faca, corte o milho das espigas e bata no liquidificador com 1/2 xícara (chá) da água do cozimento
4) Aqueça o azeite e refogue a cebola até ficar transparente e junte o gengibre
5) Adicione o milho, mexa e acrescente o leite
6) Cozinhe até engrossar
7) Tempere com o sal e a noz-moscada e sirva imediatamente
Dica: Sirva com Croutons como acompanhamento

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados