CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Sopa de Beterraba

Sopas



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)   


INGREDIENTES      

3 colheres (sopa) de azeite
1 cebola média, picada
3 dentes de alho, picados
6 beterrabas médias, sem a casca e picadas em cubos
500 ml de caldo de carne
Sal e pimenta-do-reino moída na hora
1 Creme de leite fresco


MODO DE PREPARO  

1) Em uma panela grande esquente o azeite em fogo médio
2) Refogue a cebola e o alho por aproximadamente 5 minutos, ou até que fiquem macios, mas não corados
3) Acrescente a beterraba picada e refogue por 1 minuto
4) Adicione o caldo de carne, o sal e a pimenta. Mexa
5) Deixe que a sopa ferva. Tampe a panela e cozinhe a sopa em fogo baixo durante 20 a 30 minutos, ou até que a beterraba esteja macia
6) Retire do fogo e deixe esfriar um pouco
7) Bata a sopa aos poucos, usando a tecla pulsar
8) Depois que a sopa estiver cremosa, coloque-a de volta na panela, e deixe que esquente completamente. Ponha a sopa nos pratos fundos e enfeite com o creme de leite

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados