CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Torta de Sorvete com Biscoito

Bolos, tortas e mousses



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)


INGREDIENTES 

1 lata de leite condensado
200ml de leite
3 gemas
400g de creme de leite fresco
150g de biscoito de leite
150g de chocolate ao leite picado
2 colheres de sopa de manteiga em ponto pomada
1 xícara de doce de leite


MODO DE PREPARO  

1) Adicione, em uma panela, o leite condensado, o leite e peneirar as 3 gemas sobre a mistura
2) Cozinhe em fogo baixo, sempre mexendo, até ficar um creme espesso. Reservar para esfriar
3) No processador, coloque os biscoitos de leite, o chocolate e processar até obter uma farofinha
4) Juntar a manteiga, processe por mais 1 minuto ou até que esteja incorporada a mistura e reserve
5) Bata o creme de leite fresco, com a batedeira, até o ponto chantilly
6) Adicione o chantilly ao creme e misture delicadamente com um fouet
7) Em uma forma de bolo inglês coberta com plástico filme, coloque metade da mistura de biscoitos
8) Apertar bem para que fique uma camada uniforme
9) Coloque metade do creme e leve ao freezer por 30 min ou até firmar
10) Retire do freezer e cobra com o doce de leite e o restante do creme
11) Finalize com a camada de biscoitos e leve ao freezer pôr no mínimo 3 horas ou até que esteja firme
12) Desenforme e sirva

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm



Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados