CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatsapp Capital

RECEITAS




Caldo Verde

Sopas



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)

INGREDIENTES

4 batatas médias
1 tablete de caldo de galinha
1 colher (sopa) de óleo
1 colher ( sopa ) rasa de sal ou a gosto
5 xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de couve manteiga cortada em tiras
1 linguiça calabresa defumada cortada em rodelas

MODO DE PREPARO

Na panela de pressão, coloque a batata, caldo de galinha, óleo, água e sal
Cozinhe por cerca de 10 minutos, começar a contar o tempo depois que a panela começar a chiar, até a batata desmanchar
Em seguida, bata tudo no liquidificador
Acrescente as rodelas de calabresa e ferva
Desligue o fogo e adicione a couve manteiga
Na hora de servir, coloque um fio de azeite ou croutons.

Agora é só se deliciar!!

#Humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Instagram YouTube Whatsapp App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados