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Creme de Abóbora com carne Seca

Sopas



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES    

1 cebola
2 dentes de alho
1 batata inglesa grande
1 kg de abóbora
500 g de carne seca
1 caixa de creme de leite
Coentro
1 tablete de tempero sabor bacon ou carne
Pimenta do reino a gosto
Sal a gosto
Queijo coalho ralado
Manteiga
Azeite


MODO DE PREPARO   

CREME
1) Refogue a cebola picada e o alho triturado na manteiga (não precisa deixar dourar)
2) Acrescente a abóbora e a batata, descascadas e em pedaços pequenos
3) Adicione água quente até cobrir, a pimenta do reino e sal a gosto
4) Deixe cozinhar até que a abóbora comece a se desfazer
5) Espere esfriar e adicione o creme de leite
6) Bata a mistura no liquidificador com o coentro (a gosto), até que atinja a consistência de um creme

CARNE SECA
1) Parta em pedaços grandes e escalde até que a água fique transparente
2) Retire toda a água e triture em processador (ou liquidificador), até que desfie
3) Doure com um fio de azeite

FINALIZAÇÃO
Adicione a carne seca desfiada e o tablete de tempero ao creme e deixe cozinhar em fogo baixo até que ferva
Sirva com um fio de azeite e o queijo coalho ralado
Dica: para acompanhamento, torradas com creme de alho, requeijão e manteiga

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


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