CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Kafta ao Forno

Carne



(Imagem ilustrativa: Reutilização Google)


INGREDIENTES

1 kg de carne moida
2 dentes de alho amassados
1 cebola grande picada
2 colheres de sopa de salsinha picada
8 colheres de sopa de azeite de oliva  
Sal e pimenta a gosto
4 colheres de sopa de manteiga
4 tomates cortados em rodelas (para enfeitar)
1 cebola média em rodelas finas (para enfeitar)
Suco de 1 limão


MODO DE PREPARO

1) Misture bem a carne moída, a cebola, o alho, a salsinha e o azeite
2) Adicione o sal e pimenta a gosto e reserve
3) Unte um refratário com manteiga e, com as mãos molhadas, espalhe nela a mistura de carne, deixando-a com 4 cm de espessura
4) Alise bem a superfície, decore com os tomates e as cebolas
5) Regue com o suco de limão e salpique toda a superfície com pequenas porções de manteiga
6) Leve a assar em forno preaquecido a 180ºC, por 30 minutos
Dica: Sirva com uma deliciosa salada

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados