CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Bolo gelado de coco

Bolos, tortas e mousses



(foto: Imagem ilustrativa/ Marcada para Reutilização Google)

INGREDIENTES

MASSA:
4 ovos
2 xícaras (chá) de açúcar
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 copo (americano) de suco de laranja
1 colher (sopa) de fermento em pó

COBERTURA:
1 garrafa pequena de leite de coco
1 garrafa de leite (utilize a mesma garrafa do leite de coco como medida)
1 lata de leite condensado
1 pacote de coco ralado sem açúcar

MODO DE PREPARO

MASSA:
Em uma batedeira, bata as claras em neve acrescentando o açúcar aos poucos e bata por 3 minutos
Adicione as gemas, o trigo, o suco e continue batendo até formar uma massa homogênea
Por último, adicione o fermento e bata mais um pouquinho na menor velocidade da batedeira
Despeje a massa em uma forma média e untada
Asse em forno preaquecido em temperatura média de 180 °C por 40 minutos ou até dourar

COBERTURA:
Em uma tigela, misture o leite de coco, o leite, o leite condensado e reserve
Após 40 minutos, retire o bolo do forno e fure toda a sua superfície com um garfo para facilitar a penetração da cobertura
Com o bolo ainda quente, despeje a cobertura sobre ele e salpique por cima o coco ralado
Leve a geladeira por 3 horas.
Se preferir corte o bolo em quadrados e embrulhe com papel alumínio.

Agora é só se deliciar!!

#Humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados