CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Tiramisù

Doces



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)


INGREDIENTES      

5 ovos
7 colheres de sopa de açúcar de confeiteiro
500 gramas de mascarpone
100ml de vinho Marsala
Sal
200 gramas de biscoito champanhe
8 xícaras (pequenas) de café bem forte e frio
2 colheres de sopa de cacau em pó


MODO DE PREPARO 

1) Separar as gemas das claras.
2) Em uma tigela bater as gemas com 5 colheres de sopa de açúcar até obter uma mistura branquinha e fofa. Em seguida, juntar o vinho e o mascarpone
3) Em outra tigela, bater as claras em neve com uma pitada de sal e o restante do açúcar. Incorporar ao creme de mascarpone
4) Mergulhar a bolacha champanhe rapidamente no café e forrar uma forma quadrada
5) Fazer camadas de bolacha e creme, finalizando com uma camada de creme e cacau em pó
6) Levar à geladeira por 4 horas. Desenformar e servir

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm

Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados