CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Bacalhau ao forno com batatas

Peixes e Frutos do Mar



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES   

1 posta de bacalhau (parte central ou filé)
4 dentes de alho
1 cebola grande
4 batatas grandes
Azeite a gosto
200 g de azeitonas pretas com caroço


MODO DE PREPARO

1) Escalde a posta de bacalhau até ficar bem macia, escorra a água e reserve
2) Cozinhe as batatas sem casca em rodelas grossas e reserve
3) Em uma travessa coloque um pouco de azeite
4) Coloque as batatas espalhadas, formando uma camada
5) Coloque a cebola cortada em rodelas finas formando outra camada
6) Corte o alho também em rodelas finas e coloque metade espalhando sobre essas camadas
7) Coloque então a posta de bacalhau, e espalhe a outra metade do alho por cima e ao lado da posta
8) Por último, espalhe as azeitonas por todo o prato e regue com muito azeite
9) Leve ao forno bem quente e quando o bacalhau estiver dourado está pronto

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm



Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados