CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Salmão com molho de Maracujá

Peixes e Frutos do Mar



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)


INGREDIENTES 

2 maracujás azedos
2 colheres de sopa de manteiga
1 cebola pequena picada
1/2 xícara de salsa picada
Sal e pimenta a gosto
800 gramas de filé de salmão


MODO DE PREPARO 

1) Corte os maracujás ao meio, e coloque a polpa no liquidificador e bata por 30 segundos
2) Coloque o suco em uma peneira, reserve o suco e elimine as sementes
3) Derreta a manteiga, junte a cebola e refoque um pouquinho
4) Acrescente a salsa e o suco de maracujá, misture e deixe ferver
5) Tempere com sal e pimenta
6) Deixe cozinhar por 5 minutos
7) Tempere o salmão com sal e pimenta
8) Aqueça uma frigideira e coloque o azeite, quando estiver bem quente frite o salmão dos dois lados por apenas 4 minutos, de cada lado
9) Não fique virando o salmão coloque o peixe no prato e jogue o molho bem quente, pode enfeitar com uma semente do maracujá

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados