CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Bolo de iogurte e Creme De Avelã

Bolos, tortas e mousses



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)

INGREDIENTES

1 pote de iogurte natural de 170 g
3 ovos
1 pote (do iogurte) de açúcar
1 pote (do iogurte) de chocolate em pó
3 potes (do iogurte) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento
1 ou 2 potes de 350 g de creme de avelã para rechear e cobrir (se quiser cobrir e rechear, use 2)
1 pote (do iogurte) de óleo

MODO DE PREPARO

Em uma tigela, misture com um batedor/ ou batedeira os ovos e o iogurte
Acrescente o óleo e o açúcar e misture bem
Coloque o chocolate e a farinha aos poucos, misturando
Por último o fermento
Coloque em forma de 20 cm de diâmetro, untada e enfarinhada
Asse em forno preaquecido, a 180° C, por aproximadamente 40 minutos. Abra o forno e faça um furinho com um palito, se sair com creme deixe assar por mais 5 minutinhos, fure novamente até que o palitinho saia limpo

Se desejar rechear, corte o bolo ao meio e coloque creme de avelã
Coloque a outra parte do bolo e cubra todo com creme de avelã

Senão apenas cubra com um potinho de creme.

Agora é só se deliciar!!

#Humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados