CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Peru recheado com farofa de Bacon e Abacaxi

Aves



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES  

Peru:

1 peru inteiro
2 laranjas
1 copo de vinho branco
1 cebola ralada
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
2 colheres (sopa) de mel
6 dentes de alho espremidos

Farofa:
1 abacaxi
1 bandeja de bacon em fatias
1 cebola ralada
1 copo de farinha de mandioca
2 colheres (sopa) de manteiga
Sal (a gosto)
Pimenta-do-reino (a gosto)
Salsinha e cebolinha (a gosto)


MODO DE PREPARO  

Peru:
1) Fure o peru todo e tempere com sal e pimenta
2) Em uma vasilha grande coloque todos os outros ingredientes e mergulhe o peru
3) Durante 30 minutos vá massageando o peru com o líquido
4) Recheie com a farofa e leve ao forno preaquecido
5) Regue com o liquido de dez em dez minutos até o pino levantar e ficar dourado por cima
6) Esse processo deve levar aproximadamente três horas

Farofa:
1) Pique o bacon em cubos pequenos e coloque em uma frigideira até começar a dourar
2) Acrescente a cebola e deixe dourar
3) Logo depois, coloque o abacaxi cortado em cubos e o suco que sobrar
4) Para finalizar, coloque a farinha de mandioca, a manteiga e a salsinha e a cebolinha
5) Recheie o peru

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm



Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados