CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Farofa Natalina

Farofas



(Foto: Imagem ilustrativa Reutilização Google)


Ingredientes

100 gramas de Bacon picado
1 xícara (chá) de manteiga
3 unidades de cebola picada
1 kg de farinha de milho em flocos
1 xícara (chá) de noz picada
1 1/2 xícara (chá) de uva-passa branca (hidratada)
1/2 xícara (chá) de salsa (ou salsinha) picada
sal e pimenta-do-reino a gosto


Modo de preparo

1) Em uma panela, doure o bacon em sua própria gordura.
2) Acrescente a manteiga e a cebola.
3) Refogue até a cebola ficar macia e transparente, e junte a farinha de milho.
4) Mexa por 5 minutos e incorpore as nozes, as uvas-passas hidratadas e a pimenta-do-reino.
5) Cozinhe no fogo baixo, sem parar de mexer, com uma colher de pau, até a farofa ficar dourada e crocante.

Cuidado para não queimar.
Tempere com o sal e salpique a salsinha.

Dica: hidrate as uvas-passas por 5 minutos em água morna e escorra-as antes de usar.

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados