CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Pavê de Pêssego

Doces



(Foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)


INGREDIENTES

1 lata de pêssego em calda
1 pacote de bolacha champagne
1 lata de leite condensado
2 latas de leite (use a lata do leite condensado)
3 colheres (sopa) de amido de milho
3 ovos (separe as gemas)
1 colher (sopa) essência de baunilha
1 lata de creme de leite
3 colheres (sopa) de açúcar
1 pacote (pequeno) de coco ralado


MODO DE PREPARO

CREME:
1) Em uma panela coloque o leite condensado, o leite, as gemas, o amido de milho e a baunilha
2) Misture bem e leve ao fogo, sem parar de mexer, até engrossar e virar um creme liso, deixe esfriando
3) Escorra o pêssego e reserve a calda
4) Pique em cubinhos (caso queira, reserve alguns pedaços para decorar)
5) Misture o pêssego picado ao creme

COBERTURA:
1) Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e misture bem
2) Acrescente o creme de leite e, após misturar bem, deixe reservado na geladeira

MONTAGEM:
1) Em um recipiente médio, coloque uma camada de creme e uma camada de bolacha levemente umedecida na calda do pêssego (rapidamente para não amolecer)
2) Faça camadas de creme e bolachas, sendo a última de creme
3) Despeje a cobertura por cima e espalhe coco ralado
4) Caso queira, faça uma decoração (exemplo na foto)
5) Leve à geladeira por algumas horas

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm



Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados