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RECEITAS




Fricasse de Frango

Aves



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)   


 INGREDIENTES 

1 kg de peito de frango

1 cebola picada

3 dentes de alho amassado

ervas finas a gosto

1 pitada de sal

500 ml de água

1 lata de creme de leite com soro

1 lata de milho escorrido

1 xícara (chá) do caldo de galinha

200 g de requeijão light

páprica picante a gosto

pimenta-do-reino a gosto

50 g de azeitona sem caroço fatiada

250 g de mussarela light gelada e ralada

50 g de queijo parmesão ralado na hora

 

MODO DE PREPARO   

 

1) Refogue a cebola, azeite, alho e uma pitada de sal até dourar

2) Coloque o frango cortado em cubos e cozinhe até selar

3) Acrescente a água e cozinhe até ela reduzir a 1 xícara

4) Reserve esse caldo, desfie o frango com ajuda de um garfo

5) Bata no liquidificador o milho, caldo, creme de leite e requeijão por 3 minutos

6) Leve esse creme para uma panela, acrescente o frango, pimenta, páprica picante e a azeitona

7) Misture e cozinhe por 5 minutos no fogo médio

8) Passe o creme de frango para uma travessa, polvilhe a mussarela e o parmesão, leve ao forno a 200º C

Se você gostar pode cobrir com babata palha.


Pronto!! Agora é só se deliciar #humm




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