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RECEITAS




Panetone Salgado

Pães



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)   


 INGREDIENTES 

45gramas de fermento biológico fresco

⅓  xícara de açúcar

125ml de água morna

¾ xícara de farinha de trigo + 1 ⅓ xícaras de farinha de trigo

Sal a gosto

2 colheres de sopa de manteiga

1 gema

1 colher de sopa de azeite de oliva

1 xícara de bacon em cubos

1 xícara de muçarela ralada

½ xícara de parmesão ralado

½ xícara de salsinha picada

2 colheres de sopa de alho em flocos

1 ½ xícara de tomate cereja

 

 


MODO DE PREPARO   

 

1) Desmanchar os tabletes de fermento com o açúcar e a água morna. Juntar ¾ de xícara de farinha, misturar bem e reservar por 20 minutos

2) Em outra tigela, juntar o restante da farinha, fazer um furo no meio e dispor sal ao redor

3) No meio, dispor 2 colheres de sopa de manteiga, a gema, o azeite de oliva e o fermento crescido. Misturar e sovar até que fique uma massa lisa. Deixar a massa crescer por 40 minutos

4) Juntar o bacon, a muçarela, o parmesão, a salsinha, o alho e o tomatinho cereja na massa crescida e misturar muito bem

5) Dispor em uma forma de papel para panetone

6) Deixar crescer por mais 20 minutos e levar ao forno preaquecido 180 graus por mais ou menos 1 hora

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


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