CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Rocombole de Carne moida

Carne



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)

INGREDIENTES

1/2 kg de carne moída
1 pacote de creme de cebola
200g de presunto fatiado
200g de queijo fatiado
tempero verde (salsa/ coentro)
sal a gosto

MODO DE PREPARO

Tempere a carne moída com o creme de cebola, o tempero verde e o sal
Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou menos
Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar também milho verde, ervilha e requeijão
Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou manteiga, em forma de rocambole
Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30 minutos, ou no microondas por 15 minutos
Pronto, agora é só se deliciar!!

#Humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados