CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Rabanada de leite Condensado

Doces



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES    

500 ml de leite
1/2 lata de leite condensado
2 ovos
2 pães franceses amanhecidos
2 colheres rasas de manteiga sem sal
açúcar refinado e canela em pó para polvilhar (o quanto baste)


MODO DE PREPARO    

1) Fatie os pães com uns 1 1/2 cm cada fatia. Coloque o leite com o leite condensado num bowl e os ovos levemente batidos em outros
2) Passe a fatia de pão no leite e depois nos ovos e leve para a frigideira já quente em fogo médio com a manteiga. Use uma frigideira
maior, assim você acomoda todas as fatias de pão e fica mais fácil para você administrar
3) Depois que as fatias de pão estiverem douradas de um lado, vire-as com cuidado para fritarem do outro lado. Enquanto isso coloque o açúcar e a canela em pó num outro recipiente e a medida que as rabanadas forem ficando prontas, passe-as nesta mistura e coloque num travessa bonita. Pronto, agora é só deixar esfriar e se deliciar

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados