CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Spaghetti à Bolonhesa

Massas



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES   

150g de macarrão espaguete
Sal a gosto
1 colher (sopa) de óleo
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola pequena picada
250 g de carne moída (patinho, coxão mole)
1 lata de molho de tomate
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO  

1) Cozinhe o macarrão al dente em bastante água salgada e com uma colher de óleo.
2) Derreta a manteiga numa frigideira e refogue a cebola e depois a carne. Mexa bem, adicione o molho de tomate e tempere com sal e pimenta a gosto.
3) Depois de cozido, escorra o macarrão. Regue-o com o molho à bolonhesa e sirva com o queijo ralado separado.
Dica: Para diminuir a acidez do molho de tomate, adicione uma ou meia colherinha de café de açúcar.

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm



Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados