CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Costela no Sal Grosso

Carne



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES 

5 kg de costela bovina
7 kg de sal grosso (aproximadamente)


MODO DE PREPARO 

1) Faça uma camada de sal grosso de masi ou menos 1 cm em uma assadeira retangular
2) Coloque a costela na assadeira de forma com que os ossos fiquem para baixo
3) Cubra a costela com mais ou menos 2 a 3 cm de sal, tomando o cuidado de não deixar partes da carne expostas, deve-se cubrir toda carne
4) Leve ao forno pré-aquecido a 250º graus e deixe por 2 horas e 30 minutos
5) Ao retirar a assadeira do forno quebre a camada de cima e retire a costela, bata um pouco para retirar o exesso de sal e sirva
Dica: A quantidade de sal grosso deixa a carne no ponto, não fica salgada, o sal absorve a maior parte da gordura e água eliminadas pela carne, bom apetite

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm      



Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados