CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Pão de Beterraba

Pães



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)  


INGREDIENTES

1 beterraba média
1/2 xícara (chá) de água
2 ovos
15 g de fermento fresco (biológico)
1 pitada de sal
2 colheres (sopa) de açúcar
50 g de margarina
500 g de farinha de trigo
Gema para pincelar


MODO DE PREPARO

1) Corte a beterraba em pedaços e bata no liquidificador com a água
2) Acrescente os ovos, o fermento, o sal, o açúcar e a margarina
3) Bata até ficar bem misturado
4) Coloque em uma tigela e acrescente a farinha aos poucos
5) Amasse até formar uma massa que desgrude das mãos
6) Deixe crescer até dobrar de volume por cerca de 30 minutos
7) Modele o pão (ou os pães) e coloque em uma assadeira untada com óleo
8) Deixe crescer por mais 30 minutos
9) Pincele com a gema e leve para assar em forno moderado (170°), por 30 a 35 minutos

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm     


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados