CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Pão Integral

Pães



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES   

400 ml de água morna
25 g de fermento fresco para pão
100 ml de óleo
1 colher (sobremesa) de sal
2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
1 xícara (chá) de aveia
1/2 xícara (chá) de gérmen de trigo
1 xícara (café) de semente de linhaça
2 copos (requeijão) de farinha de trigo integral
farinha de trigo até dar o ponto


MODO DE PREPARO 

1) Em uma vasilha, misture o fermento com o açúcar e acrescente os outros ingredientes
2) Em uma superfície lisa e enfarinhada, sove bem a massa e deixe crescer até dobrar de volume
3) Modele os pães e coloque em forma de bolo inglês forrada com papel manteiga
4) Deixe crescer novamente
5) Leve ao forno a 200º C, por aproximadamente 25 a 30 minutos (observe, já que o tempo pode ser alterado, dependendo do forno)

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm    


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados