CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Filé de Frango à Parmegiana

Aves



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)  


INGREDIENTES

6 filés de peito de frango
2 dentes de alho
Sal e pimenta do reino a gosto
4 colheres de sopa de maionese
2 xícaras de chá de farinha de rosca
1 lata de molho de tomate
200 g de mussarela
Óleo o suficiente para untar
Orégano a gosto


MODO DE PREPARO  

1) Coloque os filés entre 2 filmes plásticos
2) Bata suavemente com o martelo de carne para ficarem com a mesma espessura
3) Tempere - os com o alho, o sal e a pimenta
4) Passe - os pela maionese e a farinha de rosca
5) Coloque em uma assadeira untado com o óleo
6) Leve ao forno médio por uns 30 minutos
7) Retire do forno, cubra com a mussarela, o molho e o óregano
8) Leve ao forno novamente só para gratinar
Dica: Sirva em seguida acompanhado de arroz branco e batata Frita ou Palha

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados