CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Carne de panela fácil

Carne



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)

INGREDIENTES

1 pedaço de carne de panela (Lagarto/Coxão duro - Acém/ Capa de filé)
1 lata de molho de tomate pronto
2 cubos de caldo de carne
1 lata cerveja preta
4 batatas médias
tempero alho e sal

MODO DE PREPARO

Passe o alho e sal em volta da carne e frite um pouquinho só pra dourar e pegar sabor
Coloque todos os ingredientes de uma vez na panela de pressão e cozinhe a carne, o molho, o caldo de carne e a cerveja
Após 30 minutos, abra a panela e veja se está bem macia, acrescente batatinhas miúdas e deixe cozinhar mais uns 10 minutos na pressão.
Sirva com arroz branco

#Humm



Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados