CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Bolo Gelado de Coco

Bolos, tortas e mousses



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES  

3 ovos (temperatura ambiente)
3 c. de sopa de manteiga (temperatura ambiente)
2 xíc. de açúcar
1 xíc. de leite
3 xíc. de farinha de trigo
1 c. de sopa de fermento em pó
1 lata de leite condensado
1 vidro de leite de coco (200ml)
1 pacote de coco ralado (100g)


MODO DE PREPARO

1) Bata na batedeira os ovos, manteiga e açúcar até ficar uma massa clara (aproximadamente 3 minutos)
2) Ainda na batedeira, em velocidade média/baixa, coloque aos poucos o leite e a farinha. Bata somente para misturar os ingredientes
3) Misture a mão o fermento, bem delicadamente
4) Coloque em uma forma untada e enfarinhada de aproximadamente 30x23cm
5) Leve ao forno preaquecido a 180º por 40 minutos ou até o palito de dente sair seco
6) Enquanto isso, coloque em uma tigela o leite de coco, leite condensado e o coco ralado (reserve um pouco para polvilhar por cima do bolo no final) e leve ao micro-ondas por 4 minutos
7) Corte o bolo em quadrados e cubra com a cobertura de coco cremosa
Dica: Enquanto coloca o creme de coco, puxe com a faca entre os cortes para que o creme entre nas frestinhas e fique bem molhadinho
8) Cubra o bolo com plástico filme ou papel alumínio e leve à geladeira por 2 horas
9) Corte quadrados de papel alumínio, coloque um pedaço de bolo e polvilhe o coco ralado que reservou. Embrulhe
10) Coloque os bolos embrulhados à geladeira novamente

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm   



Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados