CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Torta de Frango de liquidificador

Tortas e Salgados



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES     

MASSA:
500 ml de leite
250 ml de óleo de soja
3 xícaras de farinha de trigo
1 colher (café) de sal
4 ovos
2 colheres (café) de fermento
25 g de queijo parmesão ralado
1 pitada de orégano

RECHEIO:
1 peito de frango grande cozido por 30 minutos em panela de pressão e desfiado
1 lata de palmito picado
1 lata de milho
100 ml de molho de tomate
1 tomate picado
1 cebola picada
azeitonas
orégano


MODO DE PREPARO 

RECHEIO:
1) Misture todos os ingredientes em uma bacia até obter uma consistência firme e reserve

MASSA:
1) Reserve o queijo
2) Bata os demais ingredientes da massa no liquidificador e acrescente por último o fermento
3) Despeje metade da massa em uma assadeira grande de inox ou alumínio, untada com manteiga
4) Acrescente o recheio por cima e cubra com o restante da massa
5) Polvilhe queijo parmesão e orégano, coloque para assar em forno alto (220° C), preaquecido, por 40 minutos

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm   


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados