CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Antepasto de Pimentão

Patês e Antepastos



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)   


INGREDIENTES   

1 cebola roxa cortada em tiras
Alho a gosto
1 pimentão verde
1 pimentão vermelho
1 pimentão amarelo
4 colheres de sopa de de Azeite
2 colheres de sopa molho de soja (shoyo)
Sal a gosto
Pimenta a gosto
Salsinha picada a gosto


MODO DE PREPARO

1) Em uma frigideira coloque o azeite para aquecer, acrescente o alho, a cebola roxa e deixe dourar
2) A seguir coloque os pimentões cortados em tiras finas, adicione o molho de soja, o sal, a pimenta e deixe refogar um pouco. O ideal é não deixar muito tempo para os pimentões não murcharem demais
3) Por último acrescente a salsinha picada. Deixe marinando de um dia para o outro para intensificar o sabor
Dica: servir com pães, torradas ou na salada, com massas ou carnes

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm




Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados