CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Medalhão de Filé-Mignon ao molho Champignon

Carne



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)  


INGREDIENTES   

5 medalhões de filé mignon
5 fatias de bacon
Temperos a gosto (fondor, shoyu, pimenta e sal)
1 vidro pequeno de champignon
1 colher de sobremesa de amido de milho


MODO DE PREPARO   

1) Tempere os medalhões
2) Deixe descansar uns quinze minutos
3) Envolva as fatias de bacon e prenda com palitos de dente
4) Em uma frigideira grande, doure com um pouco de manteiga e reserve
5) Na mesma frigideira, coloque um copo de água com o amido dissolvido, prove o sal e deixe engrossar um pouco
6) Adicione os champignons
7) Numa travessa acomode os medalhõe e coloque por cima o molho
Dica: Sirva com arroz branco, salada verde e batata palha ou à dorê

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm





Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados