CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Pão de Alho Recheado com Frango

Pães



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)   


INGREDIENTES 

2 filés de peito de frango cortado em bifes
Sal a gosto
Pimenta-do-reino a gosto
Óleo para fritar
6 dentes de alho picados
100g de manteiga em ponto pomada
⅓ de maço de salsinha picada
Pão francês
200g de queijo muçarela em fatias
100g de queijo parmesão ralado


MODO DE PREPARO

1) Temperar os bifes de frango com sal e pimenta-do-reino
2) Fritar em óleo quente até ficarem dourados. Reservar para esfriar
3) Enrolar o frango em duas fatias de queijo muçarela
4) Macerar os dentes de alho com uma pitada de sal até formar uma pastinha
5) Transferir para outro recipiente com a manteiga em ponto pomada e adicionar a salsinha. Misturar bem
6) Abrir os pães pela parte superior, retirar um pouco do miolo, passar a pastinha de alho por dentro
7) Inserir o frango empanado enrolado em duas fatias de queijo muçarela.
8) Dispor os pães em uma forma, pincelar o restante de pastinha de alho e polvilhar um pouco de queijo parmesão por cima
9) Levar ao forno a 180 graus por 10 minutos

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados