CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Bisteca de Porco na panela de pressão

Suíno



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)  


INGREDIENTES

8 bistecas de porco
4 dentes de alho amassados
Suco de 1/2 limão
Sal a gosto
Pimenta do reino moída na hora
1 colher (de sobremesa) de colorau (corante feito com urucum)
1 xícara (de chá) de água quente


MODO DE PREPARO 

1) Coloque as bistecas de porco em um recipiente e tempere com o alho amassado, o suco de limão, o sal e a pimenta do reino. Deixe descansar por uns 20 minutos
2) Coloque a panela de pressão no fogo para esquentar
3) Quando tiver bem quente vá colocando as bistecas, core de um lado, vire e doure do outro lado
4) Acrescente o colorau e a água, misture e tampe a panela. Quando a panela de pressão começar a chiar, abaixe o fogo e conte 15 minutos
5) Depois é só retirar a pressão, destampar a panela e levar ao fogo alto novamente. Deixe o molho apurar um pouquinho, ele vai reduzir e ficar um pouco mais encorpado
6)Prontinho, agora é só servir bem quentinho

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm



Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados