CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Macarão ao Molho Branco

Massas



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES

1 pacote de macarrão tipo talharim
1 lata de creme de leite
1 colher (sopa) de amido de milho
2 tabletes de caldo de galinha
folhas de manjericão fresco
azeite
2 cebolas médias picadas
água
queijo ralado a gosto


MODO DE PREPARO    

1) Cozinhe o macarrão em muita água até ficar macio
2) Reserve
3) Refogue a cebola no azeite e acrescente água o suficiente para o molho
4) Coloque o caldo de galinha e deixe dissolver
5) Quando a água estiver fervendo, dissolva a maisena em um pouco de água e acrescente
6) Coloque o manjericão
7) Assim que levantar fervura, coloque o creme de leite
9) Deixe ferver novamente, sempre mexendo
10) Despeje em cima do macarrão e polvilhe o queijo ralado
11) Sirva quente

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm 


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados