CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Arroz de Forno

Arroz



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)


INGREDIENTES

sal e pimenta-do-reino moída a gosto
2 unidades de ovo
1 xícara (chá) de leite
1/2 pote de requeijão
1 xícara (chá) de parmesão ralado
2 colheres (sopa) de salsinha picada
1 unidade de cenoura ralada
150 gramas de presunto magro cortado em cubos pequenos
100 gramas de mussarela ralada
4 xícaras (chá) de arroz cozido
1 tablete de caldo de legumes


MODO DE PREPARO   

1) Em uma tigela, misture o arroz, a mussarela, o presunto, a cenoura e a salsa
2) Coloque em um refratário untado com margarina
3) No liquidificador, bata os ovos, o leite, o requeijão, o queijo ralado, o sal, a pimenta e o caldo de legumes
4) Ponha sobre o arroz e asse em forno pré-aquecido a 200°C, durante 30 minutos ou até dourar

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm




Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados