CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Bolinho de Ovo

Tortas e Salgados



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)  


INGREDIENTES  

8 ovos
Sal e pimenta-do reino a gosto
50g de queijo parmesão ralado
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de farinha de rosca
Óleo para fritar


MODO DE PREPARO 

1) Em uma panela, coloque 6 ovos, cubra com água e leve ao fogo alto para cozinhar, por 5 minutos após ferver
2) Retire do fogo e coloque em água gelada por 10 minutos. Retire da água e descasque tomando cuidado para não rachar o ovo
3) Bata ovos restantes com sal, pimenta e o queijo
4) Passe os os ovos cozidos na farinha de trigo, no ovo temperado e na farinha de rosca
5) Frite em óleo quente até dourar
6) Retire do fogo, coloque em uma travessa com papel toalha, em seguida sirva

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados