CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Picadinho de Carne ao Vinho

Carne






(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google) 


INGREDIENTES  

3 colheres de sopa de óleo
2 dentes de alho bem picados
2 cebolas médias picadas
1 Kg de patinho ou alcatra em cubinhos
1 folha de louro
sal e pimenta a gosto
1/2 xícara de chá de purê de tomate
4 xícaras de chá de água
2 cubinhos de caldo de carne
1/2 xícara de vinho tinto seco
500 g de cebolas bem pequenas


MODO DE PREPARO

1) Aqueça o óleo e refogue a cebola picada e o alho
2) Junte os cubinhos de carne, o louro, a pimenta e deixe dourar
3) Acrescente a água e os cubinhos de caldo de carne até de dissolver bem, adicione o purê de tomate, o vinho 
4) Misture bem e deixe cozinhar por 30 minutos
5) Coloque a cebola e cozinhe por mais 10 minutos e está pronto
Dica: Sirva com arroz branco e batata palha

Pronto!! Agora é só se deliciar #humm





Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados