CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Twitter Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatszap Capital

RECEITAS




Torta de limão

Bolos, tortas e mousses



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)

INGREDIENTES

Massa:
300 g de margarina sem sal 80% de lipídios
150 g de açúcar
2 ovos levemente batidos
600 g de farinha trigo aproximadamente

Mousse:
2 latas de leite condesando.
Suco de 5 limões taiti grandes espremidos ou mais se o limões forem pequenos

Cobertura:
Chantily e raspas de limão


MODO DE PREPARO


Massa:
Na batedeira bata o açúcar, a margarina e ovos, até ficar com uma consistencia esbranquiçada (isso evitará que a casquinha abaixe enquanto assa)
Desligue misture o trigo solvando até desgrudar das mãos
Em forma de fundo removivel , espalhe a massa no fundo e nas laterias fazendo uma casquinha nem muuito grossa e nem muuito fina para não quebar
Fure como garfo para não crescer e leve a assar até ficar douradinha

Mousse:
Em um recepiente coloque o leite condesando e esprema os limões um a um mexendo cuidadosamente
Ele ficará firme na consistência de mousse, se for a caso de você querer mais grossinho e com mais sabor de limão esprema mais um limão, vai da preferência
Reserve
Na batedeira bata o chantilly até dar ponto

Montagem:
Coloque a casquinha em um prato espalhe todo mousse de limão
Com bico de confeitar faça pitanguinhas de chantilly cobrindo toda a torta e jogue raspas de limão por cima para dar um toque à decoração

#Humm


Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


02/10 09:38: Outubro Rosa
Facebook Twitter Instagram YouTube Whatszap App Android App IOS
® 2019 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados