CadastroENTRAR
NO AR:
PRÓXIMA ATRAÇÃO:

Parado
Volume
Áudios
App Android
App IOS
Facebook Capital
Instagram Capital
YouTube Capital
Whatsapp Capital

RECEITAS




Mousse de Maracujá

Bolos, tortas e mousses



(foto: Imagem ilustrativa/ Reutilização Google)

INGREDIENTES


2 caixas de gelatina de maracujá
2 xícaras de água quente
1/2 xícara de suco de maracujá
2 xícaras de leite de vaca
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite sem soro


MODO DE PREPARO


Prepare a gelatina com a água quente
Depois é só bater todos os ingredientes no liquidificador e colocar numa travessa para gelar

Pronto, agora é só servir!

#humm




Envie a sua receita para a Rádio Capital


Tags: 


Mais Receitas


Facebook Instagram YouTube Whatsapp App Android App IOS
® 2020 Rádio Novo Mundo Ltda - Todos os direitos reservados